Incidencia de la calidad como factor de éxito en Federal Express, empresa de servicio (2002)
Con el propósito de mostrar que la calidad incide en el éxito de las empresas de servicio ; se realizó una investigación en FedEx, empresa de transporte de paquetería a nivel mundial, con premios y distinciones por su calidad. La compañía se investigó en temas preestablecidos tales como : satisfacción al cliente, estándares de servicio, aplicación de dimensiones y atributos de la calidad, tecnología y todo lo relacionado con una buena gestión de calidad de servicios. Como resultado de la investigación y el trabajo de campo, se puede concluir que el éxito de FedEx es, la poderosa filosofía de calidad que practica y la cual a través del tiempo la ha llevado a posicionarse como líder internacional de la excelencia del servicio