El programa de la tarde 20 (2024)
El contenido corresponde a una emisión del programa radial universitario "El programa de la tarde", un magazine cultural y de entretenimiento emitido desde la Universidad de La Sabana. Con una mesa de trabajo compuesta exclusivamente por mujeres, la edición se caracteriza por su enfoque en la representación femenina y la promoción de iniciativas sociales, culturales y medioambientales. La narrativa fluye entre comentarios espontáneos, secciones temáticas y recomendaciones diversas que conectan con los intereses del público joven universitario.