Programa de preparación a padres sobre estimulación y cuidado de los niños lactantes mayores y preescolares hospitalizados en la unidad de cuidado intermedio pediátrico del Hospital Federico Lleras Acosta de la ciudad de Ibague (2009)
79 Páginas.