Aquí nos cuentan 2 (2025)
En este episodio, dirigido por Tatiana Morales y transmitido por la red de radios universitarias, se destaca la entrevista con Mark Meléndez, cantante y compositor con raíces venezolanas y más de dos décadas de trayectoria musical. Exintegrante de las reconocidas orquestas venezolanas Los Adolescentes y Guaco, Meléndez comparte su transición artística hacia la música regional mexicana como solista. Durante la entrevista, relata cómo su entorno familiar, en particular su padre, influyó en su cambio de género musical. Presenta su primer sencillo "Nunca voy a olvidarte", una versión emotiva del clásico de Cristian Castro, y revela detalles del proceso creativo detrás del videoclip, así como de su colaboración con un equipo cercano de amigos y músicos. También menciona próximos proyectos, como su nuevo tema inédito "Agua pasada", compuesto por Ronald Gómez, y su futura gira de medios por Colombia. El programa se caracteriza por su enfoque cercano y emotivo, y por abrir espacio a artistas con trayectorias relevantes pero poco difundidas en los medios convencionales.