El Diccionario de la Moda 12 (2026)
El programa Diccionario de la Moda dedica este episodio al estudio de los trajes de baño y la indumentaria de playa, abordando tanto su relevancia actual como su evolución histórica. A partir de una conversación introductoria marcada por apreciaciones personales, el equipo reflexiona sobre la importancia cultural y social de estas prendas, destacando su relación con factores como la temperatura, la percepción corporal, el género y la comodidad. La discusión reconoce que, en la actualidad, existe una amplia variedad de diseños que desborda la tradicional división entre bikini y enterizo, aunque persisten tensiones relacionadas con los estándares estéticos y las expectativas de género.