Enteran12 – 23 (2024)
El último programa de la temporada de Enterándose, espacio radial universitario dedicado al análisis de la actualidad con enfoque juvenil, se configura como una emisión especial de cierre centrada en la reflexión colectiva sobre el proceso comunicativo vivido durante el semestre. Más que un programa informativo convencional, esta edición se transforma en un ejercicio de memoria mediática, autoevaluación y reconocimiento del trabajo colaborativo del equipo de locutores.