Aquí nos cuentan 05 11 2020 (2022)
La emisión también aborda los desafíos derivados de la pandemia para artistas, productores y gestores culturales, resaltando la necesidad de implementar modelos híbridos y estrategias digitales que permitieran la continuidad de espectáculos y procesos creativos. En este contexto, se mencionan iniciativas de conciertos vía streaming y eventos virtuales protagonizados por artistas latinoamericanos como Pimpinela, Diego Torres, Mocedades y José Luis Rodríguez “El Puma”, evidenciando cómo distintas generaciones musicales encontraron nuevas formas de conexión con sus audiencias.