K-point 01-06 (2023)
El programa integra posteriormente una sección pedagógica centrada en la Guerra de Corea, retomando su contexto histórico en el marco de la Guerra Fría y destacando la participación de Colombia como un hecho significativo en las relaciones internacionales. Este enfoque permite articular el análisis histórico con la identidad del programa, conectando contenidos culturales contemporáneos como el K-pop con procesos históricos que explican la relación entre Colombia y Corea del Sur.