El renacer del fénix : La victoria contra el caos que cubre a la naturaleza humana (2014)
Este trabajo presenta una investigacio¿n sobre el Ave Fe¿nix basada en los origines de su mitologi¿a y simbologi¿a. Se establece una conexio¿n de la habilidad del Ave Fe¿nix para renacer de sus cenizas con el poder mi¿stico del fuego. Todo con el objetivo de fundamentar desde una perspectiva arti¿stica, la utopi¿a de este ser mitolo¿gico con la vida del hombre mortal: la victoria contra el caos que cubre a la naturaleza humana.¿