Backstage Talk Cast 05112022 (2022)
El diálogo señala que Taylor Swift alcanzó una presencia histórica en los primeros puestos de Billboard, lo que permite discutir cómo se mide hoy la popularidad musical a través de reproducciones, ventas, visualizaciones y presencia en redes.