Por siempre Alicia (2014)
Por Siempre Alicia es un cortometraje que narra la historia de una niña de 16 años que se encuentra atrapada en su último recuerdo tras sufrir un daño cerebral. Alicia deberá vencer sus peores pesadillas para salir de esta tormentosa prisión en la que se ha convertido su habitación.