Conversaciones de Sofá 10 (2026)
Corresponde a un programa radial universitario en el que los locutores presentan una nueva edición de Conversaciones de Sofá, caracterizada por entrevistas presenciales a artistas emergentes. Tras un breve intercambio sobre la semana académica y el ambiente emocional del equipo, se desarrolla la sección “Ruletas de Sofá”, donde se exponen datos relevantes de la artista invitada, María José Negret. Entre los aspectos destacados se menciona su formación vocal desde los 12 años, su participación temprana en eventos escolares y su propuesta artística centrada en mensajes empáticos, sensibles y vinculados a problemáticas de las mujeres jóvenes, como el amor, el desamor y la salud mental.