Conversaciones de sofa (2026)
En este episodio, el equipo de Conversaciones de Sofá recibe a Laurel, nombre artístico de Laura Restrepo, una joven cantautora que convierte su sensibilidad y experiencia en los veintes en canciones honestas y profundamente emocionales. Laurel habla sobre sus inicios en la música desde los 10 años, su formación en jazz y cómo su universo artístico se inspira en referentes como Billie Eilish, la Rosalía y Daniel Caesar. La conversación recorre su proceso creativo, su relación con la tristeza y la nostalgia, su primer sencillo “Tiempo”, la colaboración en “Bluff” y el impacto de canciones como “Ruido” y “Miel”. También habla de cómo la música ha sido un espacio de catarsis y resistencia frente a los retos emocionales y sociales, especialmente siendo mujer en la industria musical. El episodio culmina con el anuncio de su participación en el Festival Estéreo Picnic 2024 y nos adelanta detalles de su próximo sencillo “Melatonina”, así como de un EP colaborativo con artistas femeninas. Además, Laurel comparte en vivo fragmentos de sus nuevas canciones, creando un momento íntimo y potente.