Conversaciones de sofa (2026)
En este episodio, las anfitrionas Sarah Huitrago, Pau y Sofi conversan con la cantante y compositora María Mc Auslan, una artista que encuentra en la música una forma de catarsis, conexión emocional y expresión artística auténtica. Durante la charla, María relata cómo la música ha estado presente en su vida desde pequeña, y cómo su crecimiento personal ha nutrido su identidad musical. Se abordan temas como: Su formación autodidacta y su paso por la academia. La influencia de géneros como el soul, el jazz, el R&B y la música alternativa en su propuesta. El lanzamiento de su EP "Catarsis", centrado en experiencias personales, emociones profundas y procesos de sanación. La importancia de la vulnerabilidad, el miedo y la exploración emocional como herramientas de creación. Su colaboración con otros artistas y su perspectiva sobre el crecimiento artístico independiente en Colombia. María interpreta fragmentos de canciones en vivo, como "Catarsis", "Cráteres", "Terrenal" y "Versos", mostrando una voz íntima, potente y emocional. Su obra se caracteriza por la honestidad, la sensibilidad y la búsqueda de conexiones auténticas con su audiencia.