Fútbol ADN 07 (2023)
El programa amplía el análisis hacia las implicaciones institucionales del caso, incluyendo la deducción de puntos, la posible ampliación de sanciones y la responsabilidad de directivos, lo que permite comprender el fútbol como una industria atravesada por dinámicas económicas complejas y regulaciones financieras. Asimismo, se establece una comparación con antecedentes históricos como el ¿Calciopoli?, evidenciando patrones recurrentes de crisis en el fútbol italiano.