Hábitos de consumo de las familias del barrio Britalia del estrato tres, de Bogotá (2002)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer los aspectos que determinan el comportamiento de consumo de las familias Colombianas en Santafé de Bogotá. Para tal objetivo se enfatizo en la relación existente entre la teoría de Gary Becker, y su aplicabilidad en los resultados obtenidos, para así poder ver si los planteamientos y conceptos de la familia como unidad economica de consumo, se ven afectados por otras variables como tiempo remunerado, entorno, bienes y servicios. Los resultados indicaron que las variables matrimonio, estado civil, edad y lugar de nacimiento, son factores que influyen directamente en los habitos de consumo en las familias, en el barrio Britalia de estrato 3 en Santafé de Bogotá