Laboral al Día 10 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación jurídica, enfoque de género y reflexión crítica sobre el sistema pensional colombiano, tomando como eje central la Sentencia C-197 de 2023. La emisión se configura como un espacio pedagógico que traduce el lenguaje técnico del derecho en una narrativa accesible para la audiencia, permitiendo comprender cómo las decisiones judiciales inciden directamente en la vida social y económica de las mujeres.