Aquí nos cuentan 03 11 2022 (2022)
El programa presenta inicialmente a Maka y Jero, dúo surgido durante su etapa universitaria en la Pontificia Universidad Javeriana, donde ambos estudiaban música y comenzaron a desarrollar una propuesta basada en composiciones románticas y narrativas emocionales. La conversación resalta cómo la pandemia y las redes sociales, especialmente TikTok, se convirtieron en espacios clave para consolidar su visibilidad y crear una comunidad digital alrededor de su música.