K-point 25-05 (2023)
Analiza un programa radial que articula entretenimiento, cultura mediática y narrativas juveniles en torno a la expansión global del K-pop y los K-dramas, integrando experiencias de fandom con productos audiovisuales contemporáneos. La emisión se configura como un espacio dinámico que combina conversación cotidiana, recomendación y análisis cultural, permitiendo a la audiencia conectar sus propias vivencias con los contenidos abordados.