El programa de la tarde 12 (2024)
La emisión se estructura a partir de la recomendación de aplicaciones útiles como Starwalk (astronomía interactiva), Fitia (seguimiento nutricional personalizado), y Xtales (gestión académica con funcionalidades colaborativas), que abordan diferentes necesidades contemporáneas en el marco de la tecnología para el bienestar y la organización personal.