Fiebre Capital 07 (2023)
El presente informe académico tiene como propósito analizar de manera integral el contenido del programa radial Fiebre Capital, a partir de los fragmentos suministrados . Este espacio de comunicación deportiva se configura como un escenario discursivo donde convergen información, análisis crítico y construcción de opinión pública en torno al fútbol colombiano e internacional. El estudio se enfoca en comprender cómo el discurso mediático articula dimensiones deportivas, sociales, políticas y culturales, particularmente en relación con los clubes capitalinos Millonarios FC y Independiente Santa Fe.