Conversaciones de Sofá 07 10 (2022)
La conversación destaca a 039 como un artista que ha construido una propuesta sonora híbrida, donde convergen elementos de la electrónica, el reggaetón independiente, el hip hop, el dembow y diversas expresiones musicales latinoamericanas. Su proyecto se caracteriza por integrar narrativas populares y sonidos tradicionales dentro de un lenguaje contemporáneo, generando una identidad artística que trasciende las fronteras entre géneros y reivindica la riqueza cultural de América Latina.