Cinéfolos en cabina 26 (2026)
Corresponde a un episodio del programa Cinéfilos en Cabina, conducido por Pablo Castro, quien presenta como tema central del día el análisis de Sony Pictures Entertainment, destacada productora y distribuidora cinematográfica contemporánea. Antes de abordar el núcleo temático, el conductor propone una dinámica de participación con la mesa de trabajo: cada invitado debe seleccionar un personaje del universo de Spider-Man que consideren apto para un spin-off, aprovechando la coyuntura mediática generada por el estreno de Madame Web. Las intervenciones de los panelistas exploran diversas posibilidades narrativas dentro del universo del trepamuros. Esteban propone Superior Spider-Man, enfatizando el potencial dramático y temático del arco en el que el Doctor Octopus ocupa el cuerpo de Peter Parker, lo cual permitiría revisar el mito del héroe desde la perspectiva de un villano. Sebastián selecciona a El Muerto, personaje secundario vinculado a la lucha libre, y alude al fallido proyecto cinematográfico que habría protagonizado Bad Bunny. Su elección se fundamenta en el interés por ver una reinterpretación de personajes marginales del canon.