La ΦΑΝΤΑΣIΑ como apariencia y afección del alma en la teoría platónica del conocimiento (2015)
El presente trabajo de grado tiene como propósito mostrar cómo Platón formula discute y resuelve, en cierta manera, el problema entre apariencia y realidad. Esto se hace mediante el concepto de phantasia y su progresiva configuración significativa en los diálogos que conforman la teoría del conocimiento de este filósofo, a saber: República, Teeteto y Sofis¿ta.