El impacto del embarazo adolescente y su efecto en la acumulación de capital humano : Evidencia para Colombia (2014)
Esta investigación evalúa el impacto que genera el embarazo adolescente sobre los años de escolaridad de las mujeres colombianas, basada en los datos recolectados por la encuesta nacional de demografía y salud del año 2010 (ENDS 2010) Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/13012