Plan prospectivo estratégico para la atención a las tiendas de conveniencia, con áreas entre 100 y 400 metros, de la ciudad de Medellín, con la línea hogar, para el año 2013 (2013)
Parte de la estrategia de Vajillas Corona, es disminuir la dependencia que tiene hoy de los canales tradicionales y aprovechar la oportunidad que presenta el mercado con la expansión de las tiendas de conveniencia, encontrando en estas, la posibilidad de tener mayor presencia de la marca e incrementar las ventas de la categoría hogar, atendiendo el segmento del mercado que encuentra en este tipo de formatos la solución a sus necesidades de compra, en términos de cercanía, ubicación, disposición del producto, cantidad y precio. Se plantea la creación del plan prospectivo estratégico en la ciudad de Medellín dado que la planta de Vajillas Corona se encuentra en el municipio de Caldas ¿ Antioquia, lo cual facilita el seguimiento del proyecto. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://intellectum.unisabana.edu.co/handle/10818/16850