Elementos éticos del puesto de trabajo de los niveles directivo, asesor, ejecutivo y profesional de la empresa social del Estado, Hospital San Juan de Dios de Zipaquirá, que facilitan el desarrollo humano y solidario a otras personas (2002)
99 Páginas.