Investigación profesoral revisión del Código Sustantivo del Trabajo prestaciones patronales especiales (Título IX) primera parte Capitulo IV (escuelas y especialización), capítulo VI (prima de servicios) y capítulo XIII (patrones sin carácter de empresa) (2002)
145 páginas incluye ilustraciones y diagramas