La experiencia de la gestión directiva en la construcción del proyecto institucional educativo rural en la Institución Educativa Distrital Rural Las Auras, Sumapaz, localidad 20 del Distrito Capital : Sistematización de experiencias pedadógico-administrativas, estudio de caso (2004)
215 Páginas