Taller de literatura a través de los cuentos de Tomás Carrasquilla (2013)
Estrategias didácticas para el rescate de la creatividad del niño de la escuela Ovidio Decroly, municipio de El Castillo, departamento del Meta, a través de talleres de literatura infantil, recurriendo al análisis de cuatro cuentos de Tomás Carrasquilla: El ánima sola, San Antoñito, A la diestra de Dios Padre y Simón el mago.