Plan prospectivo estratégico para la disminución de clientes de Bancolombia victimas de phishing para el año 2015 (2013)
En el presente proyecto los autores hacen un análisis prospectivo estratégico de las estrategias para minimizar el impacto de la modalidad delictiva de fraude virtual conocida como phishing. A partir de la situación general del phishing en Colombia, se analiza la situación específica del Grupo Bancolombia y se proponen un objetivo general y unos específicos para reducir las cifras de clientes del segmento Banca Personas víctimas de la modalidad delictiva en cuestión. El plan prospectivo estratégico permite identificar los factores internos y externos que influyen en la problemática y los actores responsables de las diferentes variables y acciones necesarias para lograr los objetivos propuestos.Especialización en Ger