Tratamiento mediático sobre la propuesta de adhesión de Palestina como un Estado ante la ONU en los diarios El Tiempo, El Espectador, El Heraldo y El País (2012)
Esta investigación monográfica expone el análisis de contenido de un observatorio de medios, de cuatro periódicos colombianos, realizado durante un periodo de seis meses en torno a la propuesta Palestina de ser adherida como un Estado ante la Organización de Naciones Unidas, presentada el 23 de septiembre de 2011 por el presidente de la Autoridad Nacional Palestina, Mahmoud Abbas. En este ejercicio se analizaron 85 noticias de acuerdo con unas variables de orden cuantitativo y cualitativo, acordes a las teorías de la agenda setting y framing.