Proyecto de acuerdo por medio del cual se expide el régimen general de protección a los suscriptores yo usuarios del servicio público de televisión por suscripción, satelital (DBS o televisión directa a hogar) y en lo pertinente con la televisión comunitaria sin ánimo de lucro y las señales incidentales y se dictan otras disposiciones (2003)
179 páginas incluye ilustraciones y diagramas