Evaluación del efecto de la modificación de un procedimiento de egreso sobre la estancia hospitalaria, en el área de adultos de la unidad estratégica de hospitalización de la Clínica Universidad de La Sabana, durante el periodo de enero de 2012 a enero 2016 (2016)
13 Páginas.