Derechos de autor (2013)
Esta monografía se realizó bajo el formato de revista o manual, con un lenguaje sencillo, claro, se realizó con la finalidad de que cualquier persona la entienda y la pueda poner en práctica. Se realizó en diferentes entidades del Estado como la Oficina de Registro Nacional de Derechos de Autor, Cámara Colombiana del Libro, Hemeroteca Nacional. Con esta monografía se busca aclarar las dudas que existen sobre los derechos de autor en Colombia, donde se explica de una manera sencilla y clara, por medio de preguntas y respuestas con la finalidad de que sea entendida por cualquier persona del común.