Modelo de portal U. Play: Proyecto de desarrollo empresarial: videos universitarios de la Red S. C. S, U. Play (2012)
Proyecto empresarial que plantea un modelo de portal llamado U.Play, consistente en una plataforma virtual para la publicación de videos por parte de los estudiantes universitarios de Colombia. Mediante un estudio de mercadeo se detectó que las principales necesidades de los estudiantes estaban relacionadas con la ausencia de espacios virtuales con información audiovisual de calidad. Es por ello, que la plataforma propuesta además de promover el talento audiovisual entre los universitarios de todos los ramos académicos, también se proyecta como un punto de encuentro para la producción de conocimiento, que mediante la entrega de mejores herramientas de publicación, clasificación y acceso online, se genere un alto impacto tecnológico y cultural de los usuarios.