El Modelo de Adaptación de Roy. Analisis de contenido (2006)
El objetivo del presente estudio consiste en explicar de qué manera se puede utilizar el Modelo de Adaptación Roy para guiar el análisis de contenido cuantitativo y cualitativo de respuestas a preguntas abiertas en una entrevista. Estas respuestas pueden ser catalogadas como adaptadas o ineficaces respecto de los modos de adaptación psicológico, autoconceptual, funcional e interdependiente, y entonces asociadas a un determinado puntaje de adaptación.