El arte y el juego (2001)
Se inicia la reflexión para establecer una relación directa entre Arte y juego; considerando tanto las semejanzas como las diferencias en sus estructuras, principios y finalidades. A continuación se destaca su potencial en la formación del hombre, en el desarrollo intelectual, social, estético y cultural; tendiendo un paralelo desde las motivaciones estéticas, lúdicas, ornamentales, religiosas, mágicas entre otras.