Desarrollo de procesos artísticos a través de la aplicación de talleres de libre expresión. "Experiencias pedagógicas en los Colegios Nuestra Señora de la Salud de Chocontá, y la Unidad Educativa General Santander de Suesca" (2003)
103 páginas