Plan De Negocio Check My Deal (2013)
Desde la revolución del pc hace 30 años, las oportunidades de negocio que se han generado en torno a la tecnología son ilimitadas, durante este lapso se han impulsado cambios tecnológicos. Desde el 2007 hemos identificado la siguiente revolución de desarrollo de móviles y se ha presentado el advenimiento de nuevos dispositivos como Tablets y Smartphones que son más asequibles debido a la oferta de servicios de internet móvil y financiación que ofrecen los operadores. Estos dispositivos y servicios crean oportunidades en las tiendas de aplicaciones más importantes, iTunes y Google Play, impulsando aplicaciones especializadas que crean micro nichos y oportunidades de advertising más preciso y efectivo que configuran el contexto tecnológico donde se genera la idea de CheckMyDeal.