Aplicación del sistema de información para la evaluación de impacto de los egresados de Administración de Instituciones de Servicio de la Universidad de La Sabana en el medio empresarial y social del periodo de 1997 (2002)
Primera aproximación a los datos sobre los cuales se pueda crear un sistema que posibilite el seguimiento permanente de los egresados, en este caso los de Administración de Instituciones de Servicio del año 1997 y la exploración del grado de aceptación en el medio empresarial y social, arrojando cierta información, la cual después de ser analizada servirá como elemento principal para llevar a cabo una comparación real entre estudiantes y egresados de diferentes promociones, y así obtener un panorama más claro del impacto que dichos egresados ejercen en el medio laboral y social