Relación de las variables de estructura del profesional de enfermería con la ejecución de su rol educativo en un grupo de pacientes hospitalizados en una institución privada de la ciudad de Bogotá, 2012 ¿ 2013 (2014)
Para consultar el documento correspondiente a esta carta de autorización por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://hdl.handle.net/10818/12481