Diseño de la estructura del proyecto de servicio social estudiantil para estudiantes de noveno, décimo y once del colegio Nuestra Señora de la Concepción de Zipaquirá, que promueva el desarrollo de las competencias ciudadanas. (2024)
88 páginas