Estrategia de enfermería para la adecuada manipulación de catéter venoso central de inserción periférica (PICC) aplicando la teoría de Kristen Swanson en el paciente adulto y su familia en la unidad de cuidados intensivos en una Clínica de Cuarto Nivel de complejidad en la ciudad de Bogotá (2022)
55 páginas