Radiografía del Discurso de Odio y el Lenguaje Incivil en las Elecciones Presidenciales Colombianas de 2022 en X (2025)
Este es un apartado de un megaproyecto que nace en el Observatorio de Medios de la Universidad de La Sabana, en el que se analiza el comportamiento que tuvieron los actores políticos en las redes sociales (Facebook y X) durante las elecciones presidenciales de Colombia en 2022. En esta parte de la investigación se analiza el tipo de lenguaje incivil utilizado por los candidatos, fórmulas vicepresidenciales, coaliciones y partidos políticos, en sus cuentas oficiales de X (antes Twitter) durante la primera vuelta de las elecciones presidenciales de 2022; es decir, desde el 13 de marzo hasta el 29 de mayo de 2022.