Diseño y documentación de los procesos financieros centrales de negocio para la empresa Aliar S.A. (2011)
Los procesos definen la estructura de las organizaciones y permiten superar diversas limitaciones presentadas por las variaciones del mercado al ser flexibles y proporcionar altos niveles de eficacia y de eficiencia buscando lograr la satisfacción de los clientes y su fidelidad. Hoy en día Aliar S.A. tiene identificados los procesos centrales de negocio para el desarrollo de sus productos con calidad. Sin embargo presenta la debilidad de no tener diseñados ni documentados los mismos. El objetivo de este trabajo es diseñar y documentar los procesos financieros de Aliar S.A. y a su vez brindarle a la compañía las herramientas y metodologías necesarias para realizar la gestión por procesos y así contar con bases sólidas para la toma de decisiones.