La importancia de la estrategia en dos entidades con diferentes enfoques de comunicación y educación: La emisora comunitaria Alegría FM Stéreo de Tocancipá y el Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Desarrollo de la Universidad de los Andes, CIDER. (2015)
129 páginas incluye diagramas