Estrategia educativa de enfermería a los pacientes con antecedentes cardiovasculares para favorecer la competencia de autocuidado en presencia de un ACV en ventana de trombólisis en una institución de tercer nivel de la cuidad de Bogotá (2022)
91 páginas