Programa educativo de resocialización para jóvenes pandilleros entre los 14-17 años de edad "Marginados socialmente" en el sector de Ciudad Bolívar, Bogotá Colombia, en los barrios : Bellavista sur, San Francisco, Meissen, Candelaria la Nueva y la Playa (2001)
151 páginas