Evaluación del nivel de satisfacción de los clientes de DHL SUPPLY CHAIN Colombia: Herramienta para mejorar continuamente sus procesos y ser el proveedor preferido por sus clientes. (2012)
ACCESO RESTRINGIDO POR EL AUTOR. La presente investigación aplicada permite conocer el nivel de satisfacción de los clientes de DHL Supply Chain Colombia para los servicios de Almacenamiento y Transporte. La estrategia planteada por Deutsche Post DHL para el año 2015 busca llegar a ser el proveedor de elección para sus clientes, por lo que se requiere contar con un estudio de sus clientes que permita optimizar los niveles de satisfacción y lealtad, además de conocer la posición de la compañía ante la competencia. En el futuro, se recomienda la actualización del modelo para volverse a aplicar, en la medida que se modifiquen los procesos, los portafolios de servicios y se vinculen nuevos clientes. Nota: Para consultar la carta de confidencialidad de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de Internet: http://hdl.handle.net/10818/8713